avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы 🥒 по-Польски
Огурцы 🥒 по-Польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы 🥒 по-Польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 2 кг
  • Тёплой воды 0,5 стак.
  • Раст. масла 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Чёрного перца 0,5 ст. л.
  • Чеснока 5 зубков
  • Уксусной кислоты 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и залить водой на два часа. После этого слить воду и порезать огурцы кружочками. Делаем маринад: Смешиваем все ингредиенты, чеснок через пресс и добавить маринад. После того, как все смешали-выливаем маринад в огурцы и оставляем на два часа. Каждые полчаса перемешиваем. После этого огурцы раскладываемся по банкам. Наши баночки ставим в кастрюлю, наливаем до половины волы и стерилизуем 20 минут. Закрыть крышками и остывать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3