avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы 🥒 по-Польски

Огурцы 🥒 по-Польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • огурцов 2 кг
  • тёплой воды 0,5 ст
  • раст.масла 0,5 ст
  • сахара 0,5 ст
  • соли 2 ст/л
  • чёрного перца 0,5 ст/л
  • чеснока 5 зубков
  • уксусной кислоты 1 ст/л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и залить водой на два часа. После этого слить воду и порезать огурцы кружочками. Делаем маринад: Смешиваем все ингредиенты, чеснок через пресс и добавить маринад. После того, как все смешали-выливаем маринад в огурцы и оставляем на два часа. Каждые полчаса перемешиваем. После этого огурцы раскладываемся по банкам. Наши баночки ставим в кастрюлю, наливаем до половины волы и стерилизуем 20 минут. Закрыть крышками и остывать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А уксусная кислота это столовый уксус или уксусная эссенция?
12 августа 2020 г.
Ответить
Уксусная эссенция
16 августа 2020 г.
Ответить
Лучше уксусную кислоту добавить
18 августа 2021 г.
Ответить