ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Огурцы 🥒 по-Польски

Огурцы 🥒 по-Польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

огурцов 2 кг
тёплой воды 0,5 ст
раст.масла 0,5 ст
сахара 0,5 ст
соли 2 ст/л
чёрного перца 0,5 ст/л
чеснока 5 зубков
уксусной кислоты 1 ст/л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и залить водой на два часа. После этого слить воду и порезать огурцы кружочками. Делаем маринад: Смешиваем все ингредиенты, чеснок через пресс и добавить маринад. После того, как все смешали-выливаем маринад в огурцы и оставляем на два часа. Каждые полчаса перемешиваем. После этого огурцы раскладываемся по банкам. Наши баночки ставим в кастрюлю, наливаем до половины волы и стерилизуем 20 минут. Закрыть крышками и остывать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А уксусная кислота это столовый уксус или уксусная эссенция?
12 августа 2020 г.
Ответить
Уксусная эссенция
16 августа 2020 г.
Ответить
Лучше уксусную кислоту добавить
18 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!