
Огурцы 🥒 по-Польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Тёплой воды 0,5 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Чёрного перца 0,5 ст. л.
- Чеснока 5 зубков
- Уксусной кислоты 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и залить водой на два часа. После этого слить воду и порезать огурцы кружочками.
Делаем маринад:
Смешиваем все ингредиенты, чеснок через пресс и добавить маринад. После того, как все смешали-выливаем маринад в огурцы и оставляем на два часа. Каждые полчаса перемешиваем. После этого огурцы раскладываемся по банкам. Наши баночки ставим в кастрюлю, наливаем до половины волы и стерилизуем 20 минут. Закрыть крышками и остывать до полного остывания.



4.861616
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)