
Лечо на зиму. 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#заготовки2020 #овощи #готовимдома #едимдома #люблюготовить #вкуснаяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 1 кг
- Моркови 2 шт.
- Томата 3 шт.
- Лук, чеснок
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Воды 0,5 л
- Соли стол. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Лаврушка, чёрный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть.
2
Перец порезать брусочками, лук и морковь кубиками.
3
С томатов снять шкурку. Сделать надрезы и опустить в горячую воду.
4
Добавить оставшиеся ингредиенты и поставить овощи на огонь. После 15 минут приготовления порезать томаты. Порезать чеснок. Готовить ещё 15-20 минут. Под конец добавить уксус.
5
Разложить лечо по стерилизованным банкам и закрыть горячими крышками.



4.881433
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями