avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо на зиму. 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо на зиму. 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#заготовки2020 #овощи #готовимдома #едимдома #люблюготовить #вкуснаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 1 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Томата 3 шт.
  • Лук, чеснок
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Воды 0,5 л
  • Соли стол. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Лаврушка, чёрный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть.
2
Перец порезать брусочками, лук и морковь кубиками.
3
С томатов снять шкурку. Сделать надрезы и опустить в горячую воду.
4
Добавить оставшиеся ингредиенты и поставить овощи на огонь. После 15 минут приготовления порезать томаты. Порезать чеснок. Готовить ещё 15-20 минут. Под конец добавить уксус.
5
Разложить лечо по стерилизованным банкам и закрыть горячими крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями