Форель радужная жареная

Форель радужная жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ой, всё ✈️
Рыбу всегда подготавливаю по совету Ильи Лазерсона и всегда она получается идеальная,...
40 минут
2 порции
8

Ингредиенты

Рыба 2 шт
Соль, сахар
Специи по вкусу
Мука для панировки
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть водой, сделать крестообразные надрезы (на фото вино).
2
В воде растворить соль и сахар.На 1 литр воды 1 ст. л. соли и 1 ст. л.. сахара.
3
Опустить в этот раствор рыбу на 20 минут.
4
Достать рыбу, обсушить бумажным полотенцем, втереть специи в надрезы и запанировать в муке. Потрясти рыбку, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
5
Хорошенько разогреть сковороду с раст.маслом, прям до первого дымка.
6
Положить рыбу на сковородку и убавить огонь до умеренного, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и снова до румяной корочки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я очень люблю рыбу, обязательно попробую по вашему рецепту. А у вас какая рыба была?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Ух, как же она красиво у вас выглядит! Спасибо за рецепт!
2 октября 2020 г.
Ответить
🤗
3 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!