Форель радужная жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ой, всё ✈️
Рыбу всегда подготавливаю по совету Ильи Лазерсона и всегда она получается идеальная,...
40 минут
2 порции
8
Ингредиенты
Рыба 2 шт
Соль, сахар
Специи по вкусу
Мука для панировки
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть водой, сделать крестообразные надрезы (на фото вино).
2
В воде растворить соль и сахар.На 1 литр воды 1 ст. л. соли и 1 ст. л.. сахара.
3
Опустить в этот раствор рыбу на 20 минут.
4
Достать рыбу, обсушить бумажным полотенцем, втереть специи в надрезы и запанировать в муке. Потрясти рыбку, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
5
Хорошенько разогреть сковороду с раст.маслом, прям до первого дымка.
6
Положить рыбу на сковородку и убавить огонь до умеренного, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и снова до румяной корочки.
4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я очень люблю рыбу, обязательно попробую по вашему рецепту.
А у вас какая рыба была?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!