"Мясной пирог с грибами, из лаваша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
8
Ингредиенты
лаваш 4-5 шт
фарш 700 гр
шампиньоны 400 гр
сыр 150 гр
томатная паста или лучше перетертые томаты 250 мл 1-2 ст. л.
сметана 15% 250 мл
молоко 100 мл
яйца 3 шт
лук 2 шт
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить (у меня говяжий), затем добавить мелко нарезанные грибы и обжарить. Следом лук и еще 5 мин обжарить. Солим и перчим. Добавить томатную пасту или перетертые томаты и тушить пару минут. Лаваш должен быть квадратный, я каждый лист разрезала пополам. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем рулетом. В форму для выпечки укладываем все рулеты. Теперь готовим заливку. Яйца, сметану и молоко тщательно перемешать. Солим и перчим).
2
Заливаем рулетики, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20.
4.831838
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!