
Творожный пирог с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 270 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Натурального йогурта 1 ст. л.
- Для творожной заливки:
- Творог 220 г
- Натурального йогурта 200 г
- Сахара 100 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Для нектариновой начинки:
- Нектаринов 5-6
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто. Смешать сахар с яйцом, добавить йогурт и мягкое сливочное масло.
2
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и замесить мягкое пластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Творожная заливка. Взбить в блендере все компоненты.
4
Нектариновая начинка. Очистить нектарины от шкурки. Нарезать маленькими кусочками и смешать с крахмалом.
5
Форму смазать маслом, распределить тесто, формируя бортики. Сверху выложить нектарины и следующим слоем творожную заливку.
6
Выпекать при 180С до румяности, около 50 минут.



4.841803
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)