
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежные, вкусные
Ингредиенты
- Рикотты (у меня bonfesto) 500 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Цельнозерновой муки 5 ст. л.
- Муки для обвалки 2 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить рикотту, яйцо, муку взбить миксером, либо тщательно перемешать вручную. На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить сформованные сырники с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подавать горячими с десертной сметаной, йогуртом и т. д. Приятного вам аппетита! 😘



4.861650
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)