Скумбрия запечённая. РЫБА ПО-НОРВЕЖСКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Норвегия #отпуск Румяная корочка, мягкое мясо, которое тает во рту, необычайный...
40 минут
3 порции
23
Ингредиенты
рыбы 800 г, 3 штуки
сока лимона 2 ст. л..
сладких перца 2 шт
моркови 1 шт
сливочного масла 2 ст. л..
чеснока 1 зубчик
сыра 200 г
хрена 1 ст. л..
укропа 1/2 пучка
Петрушка по вкусу
помидоров 500 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию потрошим, но не обезглавливаем, моем. Воде даем стечь, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить, добавить чеснок, соль, перец. Смешать сыр, хрен, укроп. Нафаршировать рыбу. В смазанную маслом форму выложить фаршированную рыбу. Запекать в духовке 20 мин при t 200.
4
Нарезать помидоры кружочками или дольками, украсить блюдо, посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.
4.98652
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!