avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая. РЫБА ПО-НОРВЕЖСКИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запечённая. РЫБА ПО-НОРВЕЖСКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Норвегия #отпуск Румяная корочка, мягкое мясо, которое тает во рту, необычайный...
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 800 г 3 шт.
  • Сока лимона 2 ст. л..
  • Сладких перца 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Сливочного масла 2 ст. л..
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра 200 г
  • Хрена 1 ст. л..
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Петрушка по вкусу
  • Помидоров 500 г
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Скумбрию потрошим, но не обезглавливаем, моем. Воде даем стечь, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить, добавить чеснок, соль, перец. Смешать сыр, хрен, укроп. Нафаршировать рыбу. В смазанную маслом форму выложить фаршированную рыбу. Запекать в духовке 20 мин при t 200.
4
Нарезать помидоры кружочками или дольками, украсить блюдо, посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3