
Пирожки-пятиминутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Очень быстрые "ленивые" пирожки из бездрожжевого теста: только мука, яйца, кефир и...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 300 мл
- Муки 1,5 стак.
- Яйца куриные 2 шт.
- Соды пищевой 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Начинка
- Яйца куриные варёные 2 шт.
- Лук зелёный
- Жир для жарки любой
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кефир положить соду, перемешать, добавить яйца, размешать хорошо. Всыпать примерно половину муки. Снова всё перемешать так, чтобы не было комочков муки.
2
Лук и варёные яйца мелко порезать, выложить в тесто, посолить и размешать.
3
Теперь оставшейся мукой регулировать густоту теста, оно должно получиться как очень густая сметана.
4
Хорошо разогреть сковороду с жиром, выкладывать ложкой на сковороду тесто и обжаривать с двух сторон.
5
Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями