avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
30 минут
1

Ингредиенты

  • Спагетти 300 гр
  • Бекон 70 гр
  • Ветчина 100 гр
  • Сливки 10% 200 мл
  • Желтки 3 шт
  • Пармезан 100 гр
  • Соль, перец
  • Травы и желток по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить 6-10 минут в кипящей подсоленной воде, я ещё добавляю в воду немного оливкового масла чтобы паста не слипалась. После приготовления откинуть в дуршлаг.
2
Бекон и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сковороде 5 минут (масло не добавлять, так как жир отдаст бекон).
3
Желтки и сливки взбить в однородную массу, добавить к ним мелко натёртый пармезан и соль, все перемешать. Спагетти переложить к бекону и ветчине, а затем влить в сковороду яично-сырный соус. На среднем огне постоянно помешивая довести пасту до готовности в течение 3 минут, при подаче посыпать перцем из мельницы и при желании украсить перепелиным желтком или травами. Приятного аппетита! Поддержи рецепт лайком и добавляй в сохранённое.👩🏼‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1