Курино-свиные котлеты с морковью и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
11
Ингредиенты
курино-свиного фарша 600 г.
небольшого репчатого лука или лука-шалот 1 шт.
моркови 1 шт.
нарезанной петрушки 2 ст.л.
яйцо 1
панировочных сухарей + для панировки 2 ст.л.
маргарина 20 г.
растительного масла 3 ст.л.
приправы для фарша 1 ст.л.
воды 200 мл.
кубика бульона или 1 пакетик готовой тёмной подливы 0,5-1
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, тёртой морковью, петрушкой, с 1 ч. л. соли, перцем и приправой для фарша. Хорошо перемешать, добавить панировочные сухари и яйцо. Всё тщательно замешать.
2
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть в сковороде, вложить котлеты.
3
Котлеты обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить в кастрюлю, добавить маргарин и воду. Тушить около 15-20 минут. При применении готовой подливы, уменьшить количество воды рекомендуемой по инструкции на 150 мл. Влить через 10-15 минут от начала тушения. Если же готовиться будет без подливы, то к воде и маргарину добавить 0,5-1 кубика бульона.
4.812002
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!