avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-свиные котлеты с морковью и петрушкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курино-свиные котлеты с морковью и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
2

Ингредиенты

  • Курино-свиного фарша 600 г
  • Небольшого репчатого лука или лука-шалот 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей + для панировки 2 ст. л.
  • Маргарина 20 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Приправы для фарша 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Кубика бульона или 1 пакетик готовой тёмной подливы 0,5-1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, тёртой морковью, петрушкой, с 1 ч. л. соли, перцем и приправой для фарша. Хорошо перемешать, добавить панировочные сухари и яйцо. Всё тщательно замешать.
2
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть в сковороде, вложить котлеты.
3
Котлеты обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить в кастрюлю, добавить маргарин и воду. Тушить около 15-20 минут. При применении готовой подливы, уменьшить количество воды рекомендуемой по инструкции на 150 мл. Влить через 10-15 минут от начала тушения. Если же готовиться будет без подливы, то к воде и маргарину добавить 0,5-1 кубика бульона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2