Холодный свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
В летнюю жару, самый вкусный свекольник, обожаю его в любое время года и даже зимой. 😉😋
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- крупные картошки 3
- свёклы 2
- Варёное Мясо или колбаса
- Яйца 4 штуки
- свежих огурца 4
- гр редиски 100
- Зелень салата, укропа, петрушки
- гр зелёного лука 50
- уксуса 9% (можно заменить соком 1/2 лимона) 2 столовые ложки
- сахара 2 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
- чайная ложки горчицы 1
- кипяченой холодной воды 1 литр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем картошку, свеклу, яйца. Если делаете с мясом, также отвариваем.
2
Свёклу, редиску и огурцы натираем на терке для корейской моркови.
3
Картофель 🥔, мясо (колбасу), яйца, зелень режем.
4
Готовим рассол. В кипячённую воду кладём, сахар, соль, уксус, горчицу, все ингредиенты выкладываем в рассол и настаиваем в холодильнике 1 час. Приятного аппетита ! 😍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!