
Холодный свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
В летнюю жару, самый вкусный свекольник, обожаю его в любое время года и даже зимой. 😉😋
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Крупные картошки 3
- Свёклы 2
- Варёное мясо или колбаса
- Яйца 4 шт.
- Свежих огурца 4
- Редиски 100 г
- Зелень салата, укропа, петрушки
- Зелёного лука 50 г
- Уксуса 9% (можно заменить соком 1/2 лимона) 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чайная ложки горчицы 1
- Кипяченой холодной воды 1 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем картошку, свеклу, яйца. Если делаете с мясом, также отвариваем.
2
Свёклу, редиску и огурцы натираем на терке для корейской моркови.
3
Картофель 🥔, мясо (колбасу), яйца, зелень режем.
4
Готовим рассол. В кипячённую воду кладём, сахар, соль, уксус, горчицу, все ингредиенты выкладываем в рассол и настаиваем в холодильнике 1 час. Приятного аппетита ! 😍😋



4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями