Холодный свекольник

Холодный свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈
В летнюю жару, самый вкусный свекольник, обожаю его в любое время года и даже зимой. 😉😋
2 часа
10 порций
5

Ингредиенты

крупные картошки 3
свёклы 2
Варёное Мясо или колбаса
Яйца 4 штуки
свежих огурца 4
гр редиски 100
Зелень салата, укропа, петрушки
гр зелёного лука 50
уксуса 9% (можно заменить соком 1/2 лимона) 2 столовые ложки
сахара 2 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
чайная ложки горчицы 1
кипяченой холодной воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картошку, свеклу, яйца. Если делаете с мясом, также отвариваем.
2
Свёклу, редиску и огурцы натираем на терке для корейской моркови.
3
Картофель 🥔, мясо (колбасу), яйца, зелень режем.
4
Готовим рассол. В кипячённую воду кладём, сахар, соль, уксус, горчицу, все ингредиенты выкладываем в рассол и настаиваем в холодильнике 1 час. Приятного аппетита ! 😍😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!