
Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#кукпадготовит
Всем хорошего дня!
Куриная грудка с овощами - очень вкусное и необычное...
6 порций
Ингредиенты
- целая куриная грудка 1
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- соль, перец, сливочное масло по вкусу
- Для соуса
- майонеза 2 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Охлаждённую куриную грудку отделить от кости, хорошенько отбить каждую половинку через пищевую плёнку так, чтобы получился тонкий блинчик. Посолить и поперчить.
2
Пропассеровать овощи: лук, морковь и болгарский перец обжарить на подсолнечном масле.
3
На отбитый куриный блинчик тонким слоем выложить овощи и завернуть в рулет. Чтобы рулеты не развалились, уложить их швом вниз на сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне в течение несколько минут. Затем переложить рулетики в форму, смазанную сливочным маслом.
4
Сверху рулетики смазать смесью майонеза, горчицы и мёда. Электрическую духовку поставить в режим двустороннего обогрева и установить температуру 180 градусов. Когда духовка нагрелась, поставить на средний уровень форму с рулетами. Время - 45 минут. Когда время приготовления истекло, установить режим верхнего обогрева с конвекцией на 10 минут для того, чтобы на рулетиках чуть-чуть образовалась корочка.
5
По окончанию приготовления достать форму из печи, дать блюду остыть. Потом вытащить рулет на доску и разрезать на порционные кусочки. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями