avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Лапыткин ✈
30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа свежая 24 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Приправа прованские травы
  • Приправа птица на углях
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Тунец 2 стейка
  • Оливковое масло 50 г
  • Лимон 2 дол.
  • Паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем и тщательно высушиваем спаржу.
2
Спаржу солим, перчим, добавляем приправу Прованские травы, Птица на углях.
3
Чеснок мелко режем.
4
Спаржу и чеснок выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарим 7-10 минут, помешивая и переворачивая спаржу.
5
Тунец, если заморожен, то размораживаем, сушим. Солим, перчим, немного смазываем оливковым маслом.
6
Тунец выкладываем на очень хорошо разогретую сковороду и обжариваем по 5 минут с каждой стороны (прожарка в этом случае будет Medium well).
7
Берём 2 дольки лимона и макаем в паприку.
8
Сервируем блюдо и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2