avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с куриным филе и луком
Пшеничная каша с куриным филе и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с куриным филе и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 👩🏼‍🍳 ✈
Рекомендую попробовать, и делитесь впечатлениями 🥰 #пшеничнаякаша #фотошкола
30-40 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 170 г
  • Пшеничная крупа 50 г
  • Масло растительное (1 чайная ложка) 5 мл
  • Лук репчатый 60 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сковородку поставить на огонь, налить масло.
2
Лук почистить и мелко порезать.
3
Лук добавить в масло.
4
Куриное филе порезать на кусочки, как вам удобно и добавить к луку. Поджарить.
5
Крупу промыть и добавить к поджаренному филе и луку. Налить воды, чтобы покрывало все. Огонь уменьшить на маленький и закрыть крышкой.
6
Периодически открывать и проверять, если надо то доливать воду. Варить 20 минут. Приятного аппетита. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3