
Пшеничная каша с куриным филе и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 👩🏼🍳 ✈
Рекомендую попробовать, и делитесь впечатлениями 🥰 #пшеничнаякаша #фотошкола
30-40 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 170 г
- Пшеничная крупа 50 г
- Масло растительное (1 чайная ложка) 5 мл
- Лук репчатый 60 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сковородку поставить на огонь, налить масло.
2
Лук почистить и мелко порезать.
3
Лук добавить в масло.
4
Куриное филе порезать на кусочки, как вам удобно и добавить к луку. Поджарить.
5
Крупу промыть и добавить к поджаренному филе и луку. Налить воды, чтобы покрывало все. Огонь уменьшить на маленький и закрыть крышкой.
6
Периодически открывать и проверять, если надо то доливать воду. Варить 20 минут. Приятного аппетита. 🤤



4.792201
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)