
Шарлотка яблочная с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 250 г
- Яблоки 6 шт.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с 200 гр сахара до однородности.
2
Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
3
Яблоки режем и выкладываем в форму. Половину яблок заливаем половиной теста, затем выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем оставшимся тестом.
4
Сверху я положила яблок и посыпала сахаром, смешанным с корицей.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
6
Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями