Курица в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Smirnova ✈
#курица #бекон
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт
- Шампиньоны 200-250 гр
- Сливки от 20% 200 мл
- Сыр 150 гр
- Бекон 2 упаковки по 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать шампиньоны кубиком, обжарить их на сливочном масле минут 7-10 (до полного испарения влаги) на среднем огне, затем посолить немного.
2
К шампиньонам добавить сливки и варить соус на медленном огне под крышкой минут 7 (соус должен немного загустеть и закипеть), затем нужно посолить и поперчить соус.
3
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и хорошенько отбить их молоточком с двух сторон.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Форму смазать сливочным маслом.
6
Приступим к рулетикам: выкладываем на поверхность бекон (у меня 3 ломтика) с небольшим нахлестом друг на друга, сверху кладем филе, затем выкладываем соус и сыр и заворачиваем аккуратно рулетик.
7
Все рулетики перекладываем в форму и ставим в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!