Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Венгрия Вроде и просто, зато очень вкусно.
9

Ингредиенты

Кабачок 0,6 кг
Лука 2 шт
Чеснока 4 зубчика
Сок лимона 2 ч. л.
Сметана 5 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, помыть разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую часть на дольки.
2
Лук почистить, помыть, порезать.
3
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить или пропустить через пресс.
4
Кабачок сбрызнуть лимонным соком, обжарить на растительном масле.
5
Добавить лук, чеснок и специи по вкусу. Затем добавить сметану и протушить до готовности. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада что Вам поеравилчя рецепт, спасибо за отзыв
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!