Кабачки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Венгрия
Вроде и просто, зато очень вкусно.
Ингредиенты
- Кабачок 0,6 кг
- Лука 2 шт
- Чеснока 4 зубчика
- Сок лимона 2 ч. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, помыть разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую часть на дольки.
2
Лук почистить, помыть, порезать.
3
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить или пропустить через пресс.
4
Кабачок сбрызнуть лимонным соком, обжарить на растительном масле.
5
Добавить лук, чеснок и специи по вкусу. Затем добавить сметану и протушить до готовности. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!