avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Венгрия Вроде и просто, зато очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 0,6 кг
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сок лимона 2 ч. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, помыть разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую часть на дольки.
2
Лук почистить, помыть, порезать.
3
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить или пропустить через пресс.
4
Кабачок сбрызнуть лимонным соком, обжарить на растительном масле.
5
Добавить лук, чеснок и специи по вкусу. Затем добавить сметану и протушить до готовности. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1