avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля уха

А-ля уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шалкина ✈
Очень вкусный, питательный суп из форели или сёмги.
30 минут

Ингредиенты

  • Форель или сёмга: любые части, можно даже и хвост и голову
  • Лук порей
  • Морковь
  • Помидор
  • Картофель
  • Петрушка
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжариваем лук и морковь на растительном масле.
2
Добавляем помидор.
3
Минуты через три наливаем воду и доводим суп до кипения.
4
Добавляем картофель, солим, перчим и варим минут десять.
5
Добавляем рыбу, сливки, кто стройнеет можно добавить вместо сливок молоко.
6
Когда рыба будет готова её вытащить, в суп добавить петрушку и выключить плиту. Рыбу разобрать на кусочки и добавить в суп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!