А-ля уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шалкина ✈
Очень вкусный, питательный суп из форели или сёмги.
30 минут
5
Ингредиенты
Форель или сёмга: любые части, можно даже и хвост и голову
Лук порей
Морковь
Помидор
Картофель
Петрушка
Подсолнечное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле обжариваем лук и морковь на растительном масле.
2
Добавляем помидор.
3
Минуты через три наливаем воду и доводим суп до кипения.
4
Добавляем картофель, солим, перчим и варим минут десять.
5
Добавляем рыбу, сливки, кто стройнеет можно добавить вместо сливок молоко.
6
Когда рыба будет готова её вытащить, в суп добавить петрушку и выключить плиту. Рыбу разобрать на кусочки и добавить в суп. Приятного аппетита!
4.95900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!