А-ля уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шалкина ✈
Очень вкусный, питательный суп из форели или сёмги.
30 минут
Ингредиенты
- Форель или сёмга: любые части, можно даже и хвост и голову
- Лук порей
- Морковь
- Помидор
- Картофель
- Петрушка
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжариваем лук и морковь на растительном масле.
2
Добавляем помидор.
3
Минуты через три наливаем воду и доводим суп до кипения.
4
Добавляем картофель, солим, перчим и варим минут десять.
5
Добавляем рыбу, сливки, кто стройнеет можно добавить вместо сливок молоко.
6
Когда рыба будет готова её вытащить, в суп добавить петрушку и выключить плиту. Рыбу разобрать на кусочки и добавить в суп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!