А-ля уха

А-ля уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шалкина ✈
Очень вкусный, питательный суп из форели или сёмги.
30 минут
5

Ингредиенты

Форель или сёмга: любые части, можно даже и хвост и голову
Лук порей
Морковь
Помидор
Картофель
Петрушка
Подсолнечное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле обжариваем лук и морковь на растительном масле.
2
Добавляем помидор.
3
Минуты через три наливаем воду и доводим суп до кипения.
4
Добавляем картофель, солим, перчим и варим минут десять.
5
Добавляем рыбу, сливки, кто стройнеет можно добавить вместо сливок молоко.
6
Когда рыба будет готова её вытащить, в суп добавить петрушку и выключить плиту. Рыбу разобрать на кусочки и добавить в суп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!