avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочное рагу из замороженной стручковой фасоли

Сливочное рагу из замороженной стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
Всем хорошего дня! Обычно я делаю это блюдо без сливок, но в этот раз решила...
6 порций

Ингредиенты

  • замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сливок 200 мл
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль в подсоленной воде (3 минуты на сильном огне после закипания). Затем отбросить на дуршлаг, который поставить в кастрюлю с холодной водой (чтобы фасоль не потеряла цвет и свойства).
2
На подсолнечном масле томить 10-15 минут порезанные лук и морковь, поперчить.
3
Затем в сковороду всыпать фасоль, влить сливки. Томить на медленном огне, помешивая, 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!