Сливочное рагу из замороженной стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем хорошего дня!
Обычно я делаю это блюдо без сливок, но в этот раз решила...
6 порций
Ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
- луковица 1
- морковь 1
- сливок 200 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль в подсоленной воде (3 минуты на сильном огне после закипания). Затем отбросить на дуршлаг, который поставить в кастрюлю с холодной водой (чтобы фасоль не потеряла цвет и свойства).
2
На подсолнечном масле томить 10-15 минут порезанные лук и морковь, поперчить.
3
Затем в сковороду всыпать фасоль, влить сливки. Томить на медленном огне, помешивая, 5-7 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!