avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебушек с прованскими травами

Хлебушек с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#отпуск #франция

Ингредиенты

  • муки 450 гр.
  • дрожжей 10 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • сахара 2 ч. л.
  • воды 400 гр.
  • масла растительного 2 ст. л.
  • Приправа "прованские травы"

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку высыпать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Добавить, порционно, воду и масло. Хорошо размешать (тесто соберётся в жидкий комочек). Накрыть пленкой и дать настояться 1 час.
2
Смазать форму для выпечки маслом растительным и выложить в нее тесто. Дать постоять 30 минут. В это время разогреваем духовку. Тесто поднялось. Немного пройтись по нему пальцами (предварительно смочив их в масле или воде) и посыпать сверху приправой "прованские травы".
3
Поставить в духовку 170-180°=30 минут (индивидуально). Лучше проверять готовность деревянной шпажкой. Дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хлеб всему голова! Вкусно!❤️👍😋💐
17 августа 2020 г.
Ответить