ПП королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🍰
Вес ватрушки 600 г
КБЖУ на 100 г: 239/14/11/19
60 минут
5 Порций
2
Ингредиенты
- Песочная крошка:
- Мука 130 г
- Масло сливочное 50 г
- Яичные желтки 2 шт
- Подсластитель по вкусу
- Начинка:
- Творог 400 г
- Яичные белки 2 шт
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
🔹Масло натереть на терке в крошку и перетереть с мукой. Добавить желтки, подсластитель и снова перетереть.
2
🔹В творог добавить подсластитель, ванилин, белки, перемешать. Можно перебить в блендере.
3
🔹Выложить в форму половину песочной крошки и слегка утрамбовать. Затем выложить творог и снова присыпать крошкой.
4
🔹Ставим в разогретую духовку и выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2