
Овощное рагу с мясом 🍅 🥕 🧅 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Шарафутдинова ✈
Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Говядина отлично...
1 минут
2
Ингредиенты
- Говядина 🥩 300 гр
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 ст. ложки
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок 🧄 2 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Как приготовить овощное рагу с говядины:
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук и морковь очистить и нарезать как на фото🤗.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо 🥩 до легкой корочки.
Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем, обжарить вместе до прозрачности овощей.
4
Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой в течение 20-30 минут.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Затем добавить кабачок и сверху картошечку, влить немного воды.
5
Тушить 15-20 минут.
6
Сметану развести небольшим количеством воды.
Влить сметану в кастрюлю к овощам, аккуратно перемешать и тушить еще около 8-10 минут до полной готовности блюда.
Подавать овощное рагу с мясом горячим. Приятного аппетита.



4.96800
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)