Жареный картофель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Риши ✈
#быстро #жарь
4 порции
15
Ингредиенты
Картофель (большие) 5 шт
Шампиньоны 400 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 1 долька
Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим, моем и режем соломкой и заливаем водой, чтоб не потемнела.
2
Грибы также моем и режем на две или три части, мелко не нужно.
3
Лук чистим и шинкуем и чеснок также.
4
В сковороду наливаем масло и раскаливаем, как разогрелось масло, закладываем туда грибы и обжариваем до золотистой корочки, затем туда же лук и чеснок и обжариваем минут 5. Пока жарятся грибы, картофель выложите на салфетку, чтоб вся жидкость вышла и картофель при жарке не превратился в кашу.
5
Убираем грибы в другую ёмкость и в той же сковороде жарим картофель, но не забудьте подлить масличка и расколоть сковороду и жарим до золотистой корочки, затем как она образовалась корочку, выкладываем туда наши грибочки, соль и перец по вкусу и жарим под закрытой крышкой и уже до готовности.
4.94985
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!