avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное
Заливное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Хома ✈️
Пушка👌
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Куриных бёдер 700 г
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Перепелиных яиц 7-9
  • Отварная морковь 1
  • Специи по вкусу
  • Желатина 30 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить бёдра с морковью добавить специи, соль по вкусу.
2
Мясо вытащить разделать на волокна, морковь порезать на кубики.
3
1 слой чеснок.
4
2 слой курица.
5
3 слой горошек.
6
4 слой морковь и перепелиные яйца.
7
Бульон остудить до 60 градусов, добавить желатин хорошо перемешать и залить бульоном все ингредиенты 😃ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2