Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Хома ✈️
Пушка👌
1 час
2
Ингредиенты
- воды 1 л
- куриных бёдер 700 гр
- консервированного горошка 1 банка
- перепелиных яиц 7-9
- отварная морковь 1
- Специи по вкусу
- желатина 30 гр
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить бёдра с морковью добавить специи, соль по вкусу.
2
Мясо вытащить разделать на волокна, морковь порезать на кубики.
3
1 слой чеснок.
4
2 слой курица.
5
3 слой горошек.
6
4 слой морковь и перепелиные яйца.
7
Бульон остудить до 60 градусов, добавить желатин хорошо перемешать и залить бульоном все ингредиенты 😃ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!