
Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Хома ✈️
Пушка👌
1 час
2
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Куриных бёдер 700 г
- Консервированного горошка 1 бан.
- Перепелиных яиц 7-9
- Отварная морковь 1
- Специи по вкусу
- Желатина 30 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить бёдра с морковью добавить специи, соль по вкусу.
2
Мясо вытащить разделать на волокна, морковь порезать на кубики.
3
1 слой чеснок.
4
2 слой курица.
5
3 слой горошек.
6
4 слой морковь и перепелиные яйца.
7
Бульон остудить до 60 градусов, добавить желатин хорошо перемешать и залить бульоном все ингредиенты 😃ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😉



4.95850
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)