avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буйабез с рыбой «лисой» и рапанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буйабез с рыбой «лисой» и рапанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гуревич ✈
#отпуск #крым #буйабез #лето #море #симеиз #Гуревичольга
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба лиса 800 г
  • Лук репчатый, у меня красный крымский 1 шт.
  • Чеснок несколько 1 зуб.
  • Помидор
  • Специи по вкусу
  • Томатная паста пару 1 ст. л.
  • Молодой кукурузы початок
  • Вода 2,5-3 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу, филе оставляем из остального варим бульон. Из Оспанов тоже (варила отдельно). Процеживаем бульон от рыбы и смешиваем с бульоном от рапанов.
2
В сковороде с бортами пассеруем лук с чесноком, добавляем очищенный от шкуры помидор (мелко нарезанный). Туда же добавляем немного бульона.
3
В кастрюлю с бульоном из рыбы и рапанов добавляем порезанную на порционные кружки кукурузу, проварим почти до готовности кукурузы.
4
Добавляем пассерованные овощи, томатную пасту,затем филе рыбы и рапаны, провариваем ещё минут 10. Специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями