Буйабез с рыбой «лисой» и рапанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гуревич ✈
#отпуск #крым #буйабез #лето #море #симеиз
#Гуревичольга
20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Рыба Лиса 800 грамм
лук репчатый, у меня красный крымский 1 шт
чеснок несколько зубчиков
помидор
Специи по вкусу
томатная паста пару столовых ложек
молодой кукурузы початок
вода 2,5-3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем рыбу, филе оставляем из остального варим бульон. Из Оспанов тоже (варила отдельно). Процеживаем бульон от рыбы и смешиваем с бульоном от рапанов.
2
В сковороде с бортами пассеруем лук с чесноком, добавляем очищенный от шкуры помидор (мелко нарезанный). Туда же добавляем немного бульона.
3
В кастрюлю с бульоном из рыбы и рапанов добавляем порезанную на порционные кружки кукурузу, проварим почти до готовности кукурузы.
4
Добавляем пассерованные овощи, томатную пасту,затем филе рыбы и рапаны, провариваем ещё минут 10. Специи.
4.91284
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!