
Куриное филе по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#фотоурок6 #Франция #отпуск #куриное филе
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 70 г
- Копчёной колбаски или ветчины с дымком 30 г
- Лука 20 г
- Помидор 30 г
- Майонеза 20 г
- Сыра 10-15 г
- Соль, перец молотый
- Сушеный базилик
- Муки 5-10 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем и отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке и укладываем на противень.
2
Колбаску нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и ошпариваем. Соединяем лук с колбасой и помещаем на филе.
3
Затем покрывает колбасу с луком тонкими колечками помидора и посыпаем измельчённым базиликом.
4
Посыпаем немного сыра (5 гр).
5
Делаем сеточку из майонеза и щедро посыпаем оставшимся сыром. (на фото сыр не досыпан, не успела сфоткать).
6
На противень с филе добавляем воду и отправляем в духовку 200' на 10 минут. Возможно +- 5 минут и готово. Подаём с зеленью.
7
Балуйте себя и своих любимых😋.



4.931031
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями