
Куриное филе по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор   Екатерина Малашенко😋
#фотоурок6 #Франция #отпуск #куриное филе
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 70 г
 - Копчёной колбаски или ветчины с дымком 30 г
 - Лука 20 г
 - Помидор 30 г
 - Майонеза 20 г
 - Сыра 10-15 г
 - Соль, перец молотый
 - Сушеный базилик
 - Муки 5-10 г
 
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем и отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке и укладываем на противень.
2
Колбаску нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и ошпариваем. Соединяем лук с колбасой и помещаем на филе.
3
Затем покрывает колбасу с луком тонкими колечками помидора и посыпаем измельчённым базиликом.
4
Посыпаем немного сыра (5 гр).
5
Делаем сеточку из майонеза и щедро посыпаем оставшимся сыром. (на фото сыр не досыпан, не успела сфоткать).
6
На противень с филе добавляем воду и отправляем в духовку 200' на 10 минут. Возможно +- 5 минут и готово. Подаём с зеленью.
7
Балуйте себя и своих любимых😋.
4.931031
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































