avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-французки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе по-французки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#фотоурок6 #Франция #отпуск #куриное филе
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 70 г
  • Копчёной колбаски или ветчины с дымком 30 г
  • Лука 20 г
  • Помидор 30 г
  • Майонеза 20 г
  • Сыра 10-15 г
  • Соль, перец молотый
  • Сушеный базилик
  • Муки 5-10 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем и отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке и укладываем на противень.
2
Колбаску нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и ошпариваем. Соединяем лук с колбасой и помещаем на филе.
3
Затем покрывает колбасу с луком тонкими колечками помидора и посыпаем измельчённым базиликом.
4
Посыпаем немного сыра (5 гр).
5
Делаем сеточку из майонеза и щедро посыпаем оставшимся сыром. (на фото сыр не досыпан, не успела сфоткать).
6
На противень с филе добавляем воду и отправляем в духовку 200' на 10 минут. Возможно +- 5 минут и готово. Подаём с зеленью.
7
Балуйте себя и своих любимых😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями