avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заманиха

Заманиха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Авелина
Острый соус.
2 часа
3 литра может больше

Ингредиенты

  • Помидоры 3 кг
  • перец болгарский 1 кг
  • жгучий перец 4 шт
  • чеснок 5 головок
  • масло растительное 100 гр
  • сахар 200 гр
  • соль 60 гр
  • уксус 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры - 3 кг; перец болгарский - 1 кг; жгучий перец - 4 (средние); чеснок - 5 головок; масло растительное - 100 гр; сахар - 200 гр; соль - 60 гр; уксус 70%- 0,5 ч.л. В мясорубке перерабатываем помидоры и отправляем в кастрюлю на средний огонь тушиться 30 минут, затем перец пропускаем через мясорубку и отправляем в кастрюлю к томатам, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Добавляем чеснок пропущенный через мясорубку и уксус, даём закипеть и разливаем по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями