Заманиха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Авелина
Острый соус.
2 часа
3 литра может больше
Ингредиенты
- Помидоры 3 кг
- перец болгарский 1 кг
- жгучий перец 4 шт
- чеснок 5 головок
- масло растительное 100 гр
- сахар 200 гр
- соль 60 гр
- уксус 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры - 3 кг; перец болгарский - 1 кг; жгучий перец - 4 (средние); чеснок - 5 головок; масло растительное - 100 гр; сахар - 200 гр; соль - 60 гр; уксус 70%- 0,5 ч.л.
В мясорубке перерабатываем помидоры и отправляем в кастрюлю на средний огонь тушиться 30 минут, затем перец пропускаем через мясорубку и отправляем в кастрюлю к томатам, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Добавляем чеснок пропущенный через мясорубку и уксус, даём закипеть и разливаем по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями