Курочка на пивке. "АЛКОГОЛИЧКА"

Курочка на пивке. "АЛКОГОЛИЧКА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Чащин
11

Ингредиенты

Тушка любимой курицы. Лучше побольше чтобы банка 0,5 вошла
пива. Лучше всего светлое 0,5
сметаны или майонеза 100-150 гр.
соли. Можно чайную ложку сахара 1-1,5 ст. л.
чёрного перца и ваши любимые специи по вкусу 1 ч.л.
чеснока 1 среднюю головку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошенько промыть, промокнуть бумажными полотенцами.
2
В сметану (майонез) вмешать соль, перец, специи, сахар, чеснок (на чеснокодавке). Хорошенько перемешать чтобы растворилась соль.
3
Курицу везде обмазать этой смесью и дать минут 20-30 полежать пропитаться.
4
Поставить на противень курочку на банке с пивком и отправить в духовку. Вокруг курочку можно обложить картошкой.
5
Можно кончики крылышек и ножек обмотать фольгой. Ставим минимум на 1 час при температуре примерно 180°-200°. Дальше как хорошенько зарумянится, духовку выключаем и оставляем минут на 20-30 постоять.
6
Достаём важную и пьяную курочку и наслаждаемся вкусняшкой.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 👍🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!