Копченая грудка на кости

Копченая грудка на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anni.monte
Я обожаю!
1час
3 порции
6

Ингредиенты

сочных ребер где много мяса, выбираю всегда сама Кусок
соль, перец
чеснок
прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок ребер мариную, соль, перец, чеснок и прованские травы, оставляем на 4 часа.
2
Так же коптим на ольховых веточках минут 40.
3
Салатик:огурец,помидор,лук,заправляем маслом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!