
ПеЧеНьКо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Борисова ✈
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 200 г
- Сливочного масла (я делала без него) 150 г
- Молока 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Овсяных хлопьев 100 г
- Яйца 2
- Корицы (ванилин) 2 ч. л.
- Шоколад 2 плитки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В блендере взбиваем все ингредиенты, кроме муки, разрыхлителя и шоколада.
2
В полученную смесь вводим постепенно муку и разрыхлитель. Должно получиться не жидкое тесто.
3
Шоколад размельчить в блендере и добавить в тесто.
Формируем тесто в колбаску при помощи пищевой плёнки. Затем режем колбаску и кладём на противень, выпекаем 15-20 минут при температуре 180*С.



4.841787
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)