Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суковская ✈
#кукпадготовит
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Печенье:
- сливочного масла 100 гр.
- сметаны 180 гр.
- муки 400 гр.
- разрыхлителя 2 ч. л.
- сахара 100 г
- Крем:
- варёного сгущённого молока Баночка
- сливочного масла 140 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье: сметану смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, убрать в морозилку.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто, натереть часть на тёрке, выпекать 10-15 минут. Повторить со всем тестом.
3
Для крема перемешать все ингредиенты до однородности.
4
Раскрошить при необходимости печенье, залить кремом, перемешать, сформировать торт или пироженки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями