Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Суковская ✈
#кукпадготовит
1 час
10 порций
2

Ингредиенты

Печенье:
сливочного масла 100 гр.
сметаны 180 гр.
муки 400 гр.
разрыхлителя 2 ч. л.
сахара 100 г
Крем:
варёного сгущённого молока Баночка
сливочного масла 140 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье: сметану смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, убрать в морозилку.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто, натереть часть на тёрке, выпекать 10-15 минут. Повторить со всем тестом.
3
Для крема перемешать все ингредиенты до однородности.
4
Раскрошить при необходимости печенье, залить кремом, перемешать, сформировать торт или пироженки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!