
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суковская ✈
#кукпадготовит
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Печенье:
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 180 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 100 г
- Крем:
- Варёного сгущённого молока 1 бан.
- Сливочного масла 140 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье: сметану смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, убрать в морозилку.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто, натереть часть на тёрке, выпекать 10-15 минут. Повторить со всем тестом.
3
Для крема перемешать все ингредиенты до однородности.
4
Раскрошить при необходимости печенье, залить кремом, перемешать, сформировать торт или пироженки.



4.82087
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями