Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт для любителей острых овощных закусок и салатов. #акция
3 часа
4 порции
4

Ингредиенты

- кольраби 300 гр.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3-4 зубка
- петрушка или кинза 1/2 пучка
- растительное масло 50 мл
- уксус 1,5 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- молотый черный перец 1 ч. л.
- молотый кориандр 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
2
Чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.
3
Приготовить маринад.
4
Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. За это время салат пару раз перемешать.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, попробую сегодня
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!