Кольраби по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт для любителей острых овощных закусок и салатов. #акция
3 часа
4 порции
4
Ингредиенты
- кольраби 300 гр.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3-4 зубка
- петрушка или кинза 1/2 пучка
- растительное масло 50 мл
- уксус 1,5 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- молотый черный перец 1 ч. л.
- молотый кориандр 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
2
Чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.
3
Приготовить маринад.
4
Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. За это время салат пару раз перемешать.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97722
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!