
Кольраби по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт для любителей острых овощных закусок и салатов. #акция
3 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Кольраби 300 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Петрушка или кинза 1/2 пуч.
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
2
Чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.
3
Приготовить маринад.
4
Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. За это время салат пару раз перемешать.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97722
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)