
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Быстро и очень вкусно.
#кукпадготовит
1 час.
8 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Сода 1/2 ч. л.
- Кефир 0,5 л
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука 300 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Яица 3 шт.
- Начинка:
- Соль, перец
- Зеленыи лук 2 пуч.
- Яица 5 шт.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и порезать кубиками. Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Перемешать обжаренный лук и нарезанные яйца, посолить и поперчить.
2
Приготовить тесто. В тёплый кефир добавить соль, сахар, соду, яйца и перемешать. Через пару минут добавить растительное масло, перемешать. Добавить муку и снова перемешать.
3
Форму при необходимости смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 теста, начинку, оставшееся тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита.



4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями