Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Быстро и очень вкусно.
#кукпадготовит
1 час.
8 порций
5
Ингредиенты
Тесто:
Сода 1/2 ч.л
Кефир 0.5 л
Масло растительное 1 ст.л
Мука 300 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Яйца 3 шт
Начинка:
Соль, перец
Зелёный лук 2 пучка
Яйца 5 шт
Масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и порезать кубиками. Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Перемешать обжаренный лук и нарезанные яйца, посолить и поперчить.
2
Приготовить тесто. В тёплый кефир добавить соль, сахар, соду, яйца и перемешать. Через пару минут добавить растительное масло, перемешать. Добавить муку и снова перемешать.
3
Форму при необходимости смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 теста, начинку, оставшееся тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита.
4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!