
Грушевый заварной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сироп
- Воды 1 л
- Сахара 4 ст. л.
- Тесто
- Желтка 2
- Холодной воды 1/4 стак.
- Муки 2 стак.
- Сливочного мягкого масла 150 г
- Крем
- Желтка 2
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилин
- Муки 1,5 ст. л.
- Молока 1,5 стак.
- Груши 2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто смешивая все ингредиенты и на час в холодильник.
2
Режем груши на дольки и одновременно ставим вариться сироп.
3
В сироп погружаем дольки и варим 5 минут.
4
Готовим крем растираем белки с сахаром и Ванилин ом, добавляем муку и тщательно перемешиваем.
5
Подогреваем молоко в микроволновке.
6
И медленно выливаем в яичную смесь.
7
Ставим на тихий огонь и варим до загустения.
8
Достаём тесто и распределяем в форме.
9
Ставим в духовку тесто на 10 минут при 180 градусах (до полуготовности).
10
Достаём и выливаем крем, сверху распределяем груши.
11
Можно груши посыпать корицей.
12
Выпекаем 30 минут при 180 градусах, достаём и даем остыть в форме.



4.792181
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)