avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый заварной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый заварной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сироп
  • Воды 1 л
  • Сахара 4 ст. л.
  • Тесто
  • Желтка 2
  • Холодной воды 1/4 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Сливочного мягкого масла 150 г
  • Крем
  • Желтка 2
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванилин
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Молока 1,5 стак.
  • Груши 2

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто смешивая все ингредиенты и на час в холодильник.
2
Режем груши на дольки и одновременно ставим вариться сироп.
3
В сироп погружаем дольки и варим 5 минут.
4
Готовим крем растираем белки с сахаром и Ванилин ом, добавляем муку и тщательно перемешиваем.
5
Подогреваем молоко в микроволновке.
6
И медленно выливаем в яичную смесь.
7
Ставим на тихий огонь и варим до загустения.
8
Достаём тесто и распределяем в форме.
9
Ставим в духовку тесто на 10 минут при 180 градусах (до полуготовности).
10
Достаём и выливаем крем, сверху распределяем груши.
11
Можно груши посыпать корицей.
12
Выпекаем 30 минут при 180 градусах, достаём и даем остыть в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1