"Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Вот - #сельдьподшубой на столе -
Царица всех банкетных залов!
Средь вин шампанских в...
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 2 шт
- по вкусу Майонез
- лук 1 шт
- картофель 1 шт
- гр сельдь 200
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, морковь, свеклу, яйцо.
6
Обмазать майонезом каждый слой, кроме селёдочного и верхнего яичного и в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями