avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Селёдка под шубой"
"Селёдка под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Селёдка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
Вот - #сельдьподшубой на столе - Царица всех банкетных залов! Средь вин шампанских в...
1 ч
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • По вкусу майонез
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Сельдь 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, морковь, свеклу, яйцо.
6
Обмазать майонезом каждый слой, кроме селёдочного и верхнего яичного и в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями