
"Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Вот - #сельдьподшубой на столе -
Царица всех банкетных залов!
Средь вин шампанских в...
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- По вкусу майонез
- Лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Сельдь 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, морковь, свеклу, яйцо.
6
Обмазать майонезом каждый слой, кроме селёдочного и верхнего яичного и в холодильник. Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями