avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Творожный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Пирог из песочного теста с творогом.
1ч. 30мин.
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Сахара 70 г
  • Яйца 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску просеять муку.
2
Добавить разрыхлитель, ванилин.
3
Сливочное масло натереть на крупной тёрке.
4
Перетереть муку с масло в крошку.
5
Вбить яйца, добавить сахар, молоко, щепотку соли.
6
Замесить крутое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе отдохнуть на 30 минут.
7
Отделить от теста 1/4 часть. Из бОльшей части раскатать круг и сформировать корзинку.
8
Выложить в центр корзинки начинку (пробить через блендер творог, сахар и яйцо).
9
Из оставшегося теста сформировать полоски, уложить их поверх начинки в виде решетки.
10
Смазать пирог желтком. Отправить в духовку и выпекать при t 180-200 градусов 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1