Горбуша по-итальянски🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень вкусный рецепт рыбы по-итальянски. Видео можете найти в моем Instagram:...
1 час
Ингредиенты
- филе горбуши на коже 750 гр
- луковицы 3
- помидора 4
- лимон 1
- лимонного сока 2 ст.л.
- специй для рыбы 2 ч.л.
- Соль гималайская по вкусу
- специй «Итальянские травы» 2 ч.л.
- сыра пармезан 250 гр
- оливкового масла 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Чеснок нарезать мелкими кусочками. С помидоров снять кожицу и нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами. Лимон тонкими колечками.
2
Рыбу промыть, посолить гималайской солью, посыпать итальянскими травами, специями для рыбы, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.
3
Подготовить фольгу, сложив в три слоя. Смазать фольгу оливковым маслом и выложить рыбу кожей вниз. Полить соевым соусом. Посыпать чесноком.
4
Сверху выложить лук, лимон, помидор. Сложить фольгу в виде лодочки, оставив открытым верх.
5
Поставить рыбу в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
6
Через 30 минут рыбу достать из духовки и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!