avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша по-итальянски🐟
Горбуша по-итальянски🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша по-итальянски🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень вкусный рецепт рыбы по-итальянски. Видео можете найти в моем Instagram:...
1 час

Ингредиенты

  • Филе горбуши на коже 750 г
  • Луковицы 3
  • Помидора 4
  • Лимон 1
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Специй для рыбы 2 ч. л.
  • Соль гималайская по вкусу
  • Специй «итальянские травы» 2 ч. л.
  • Сыра пармезан 250 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Чеснок нарезать мелкими кусочками. С помидоров снять кожицу и нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами. Лимон тонкими колечками.
2
Рыбу промыть, посолить гималайской солью, посыпать итальянскими травами, специями для рыбы, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.
3
Подготовить фольгу, сложив в три слоя. Смазать фольгу оливковым маслом и выложить рыбу кожей вниз. Полить соевым соусом. Посыпать чесноком.
4
Сверху выложить лук, лимон, помидор. Сложить фольгу в виде лодочки, оставив открытым верх.
5
Поставить рыбу в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
6
Через 30 минут рыбу достать из духовки и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями