Горбуша по-итальянски🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень вкусный рецепт рыбы по-итальянски. Видео можете найти в моем Instagram:...
1 час
3
Ингредиенты
филе горбуши на коже 750 гр
луковицы 3
помидора 4
лимон 1
лимонного сока 2 ст.л.
специй для рыбы 2 ч.л.
Соль гималайская по вкусу
специй «Итальянские травы» 2 ч.л.
сыра пармезан 250 гр
оливкового масла 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить. Чеснок нарезать мелкими кусочками. С помидоров снять кожицу и нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами. Лимон тонкими колечками.
2
Рыбу промыть, посолить гималайской солью, посыпать итальянскими травами, специями для рыбы, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 15 минут.
3
Подготовить фольгу, сложив в три слоя. Смазать фольгу оливковым маслом и выложить рыбу кожей вниз. Полить соевым соусом. Посыпать чесноком.
4
Сверху выложить лук, лимон, помидор. Сложить фольгу в виде лодочки, оставив открытым верх.
5
Поставить рыбу в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
6
Через 30 минут рыбу достать из духовки и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку до расплавления сыра.
4.96832
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!