
Наси горенг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Простое блюдо индонезийской кухни (адаптированное )
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренный рис
- Помидор 1
- Лук порей (можно заменить обычным)
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Индейка или курица
- По вкусу зелёный лук и кинза
- Соевый соус
- Устричный соус (можно просто сделать аналог)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо до готовности.
2
Далее добавляем чеснок, лук и морковь и хорошенько пассеруем.
3
Далее добавляем болгарский перец, следом помидор.
4
Далее добавляем заранее приготовленный рис. Добавляем около 2-х столовых ложек устричного соуса (замена: одна столовая ложка соевого соуса +0,5 чайной ложки сахара) и добавляем примерно 8 ст. л. соевого соуса. Далее смотрите на свой вкус.
5
Можно сбрызнуть сверху лимоном или лаймом, добавить зелень (у меня к сожалению не было). Приятного аппетита =))))



4.812059
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями