ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наси горенг

Наси горенг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Простое блюдо индонезийской кухни (адаптированное )
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Отваренный рис
  • помидор 1
  • Лук порей (можно заменить обычным)
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Индейка или курица
  • по вкусу Зелёный лук и кинза
  • Соевый соус
  • Устричный соус (можно просто сделать аналог)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо до готовности.
2
Далее добавляем чеснок, лук и морковь и хорошенько пассеруем.
3
Далее добавляем болгарский перец, следом помидор.
4
Далее добавляем заранее приготовленный рис. Добавляем около 2-х столовых ложек устричного соуса (замена: одна столовая ложка соевого соуса +0,5 чайной ложки сахара) и добавляем примерно 8 ст. л. соевого соуса. Далее смотрите на свой вкус.
5
Можно сбрызнуть сверху лимоном или лаймом, добавить зелень (у меня к сожалению не было). Приятного аппетита =))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!