Тушёные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Ефанова ✈
Ингредиенты
- Мука
- Котлеты
- Томатная паста
- Лук
- Морковь
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём лук, очищаем и мелко нарезаем, после чего скидываем его на заранее разогретую сковороду.
2
Потом начинаем обжаривать котлетки до полной готовности, убираем их в отдельную тарелочку.
3
Делаем соус: на 400 мл добавляем 300 мл горячей воды, 2 столовых ложки томатной пасты с горкой, две столовых ложки муки, приправы по вкусу и размешиваем, чтобы не было комочков.
4
Натираем морковку, скидываем её в сковороду, после скидываем котлетки и заливаем соусом, солим, оставляем тушиться на 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!