
Сочный КУРНИК на КЕФИРЕ С Курицей. ХВАТИТ Покупать в Магазине
Рецепт с фото пошаговый
Автор ARION
Если вы задавались вопросом как приготовить курник, то это видео для вас. Сегодня я...
35 минут
7-8 порций
4
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 250 мл
- Сода 0,5 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Сливочное масло 80 гр
- яйцо 1
- Мука 400 гр
- Начинка
- Куриное филе 250 гр
- картофеля 2
- луковица 1
- Масло сливочное 30 гр
- Паприка, соль, перец по 1 ч.л
- желток 1
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Берём кефир. Добавляем соду. Перемешиваем чтобы погасить соду.
2
Кладём соль, растопленное сливочное масло и яйцо.
3
Ещё раз перемешиваем.
4
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
5
Накрываем полотенцем и убираем в холодильник на 30 минут.
6
Берём куриное филе нарезанное кубиками. Добавляем мелко нарезанный картофель и лук.
7
Паприку, соль.
8
Хорошо перемешиваем.
9
Достаём тесто и делим тесто на 2 части. Раскатываем.
10
Выкладываем на 1 часть начинку. Поверх начинки выкладываем кусочки сливочного масла для сочности. Накрываем другой частью теста.
11
Закрепляем края.
12
Смазываем желтком.
13
Делаем в центре надрезы.
14
Выпекаем 30-35 минут при 180 С.
15
Курник на кефире готов. Приятного аппетита.



4.99578
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)