avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная курочка

Маринованная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
12 часов
5 порций

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 г
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 30 грамм
  • лимона половинка
  • соль, смесь перцев, итальянские травы
  • горчицы 1 ст л
  • соевого соуса 2 ст л
  • меда 1 ст л
  • крахмала 50 грамм
  • листики салата
  • кетчуп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками, натираем на мелкой терке чесночок.
2
Маслице растапливаем и вливаем к мяску, туда же выдавливаем лимонный сок.
3
Солим, перчим добавляем итальянские травы.
4
Далее добавляем горчицу, соевый соус, и мед.
5
Все тщательно перемешиваем, накрываем пленочкой пищевой и отправляем в холодильник мариноваться на 12 часов! После того как замаринуется мяско, обволакиваем кусочки в крахмале.
6
И обжариваем на сковородочке. Подавать на листике салата с кетчупом или другим соусом к мясу, кто как любит. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!