avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
12 часов
5 порций

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Лимона половинка
  • Соль, смесь перцев, итальянские травы
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Крахмала 50 г
  • Листики салата
  • Кетчуп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками, натираем на мелкой терке чесночок.
2
Маслице растапливаем и вливаем к мяску, туда же выдавливаем лимонный сок.
3
Солим, перчим добавляем итальянские травы.
4
Далее добавляем горчицу, соевый соус, и мед.
5
Все тщательно перемешиваем, накрываем пленочкой пищевой и отправляем в холодильник мариноваться на 12 часов! После того как замаринуется мяско, обволакиваем кусочки в крахмале.
6
И обжариваем на сковородочке. Подавать на листике салата с кетчупом или другим соусом к мясу, кто как любит. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями