Маринованная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
12 часов
5 порций
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 30 грамм
- лимона половинка
- соль, смесь перцев, итальянские травы
- горчицы 1 ст л
- соевого соуса 2 ст л
- меда 1 ст л
- крахмала 50 грамм
- листики салата
- кетчуп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками, натираем на мелкой терке чесночок.
2
Маслице растапливаем и вливаем к мяску, туда же выдавливаем лимонный сок.
3
Солим, перчим добавляем итальянские травы.
4
Далее добавляем горчицу, соевый соус, и мед.
5
Все тщательно перемешиваем, накрываем пленочкой пищевой и отправляем в холодильник мариноваться на 12 часов! После того как замаринуется мяско, обволакиваем кусочки в крахмале.
6
И обжариваем на сковородочке. Подавать на листике салата с кетчупом или другим соусом к мясу, кто как любит. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!