
Маринованная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
12 часов
5 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 30 г
- Лимона половинка
- Соль, смесь перцев, итальянские травы
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Крахмала 50 г
- Листики салата
- Кетчуп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками, натираем на мелкой терке чесночок.
2
Маслице растапливаем и вливаем к мяску, туда же выдавливаем лимонный сок.
3
Солим, перчим добавляем итальянские травы.
4
Далее добавляем горчицу, соевый соус, и мед.
5
Все тщательно перемешиваем, накрываем пленочкой пищевой и отправляем в холодильник мариноваться на 12 часов! После того как замаринуется мяско, обволакиваем кусочки в крахмале.
6
И обжариваем на сковородочке. Подавать на листике салата с кетчупом или другим соусом к мясу, кто как любит. Приятного аппетита!!!



4.94972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями