
Лечо на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Очень вкусное Лечо на зиму.
3 часа
10 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 6 кг
- Перца 1,5 кг
- Моркови 1,5 кг
- Масла 300 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока 3 гол.
- Эссенции 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры накрутить на мясорубке, морковь на крупной тёрке, перец болгарский нарезать соломкой. Помидоры варить 1 час, затем добавить перец, морковь, масло, сахар, соль, уксус и снова варить 1 час, можно и поменьше, затем добавить чеснок и тушить 20 мин. Затем горячим разложить по банкам и за катать, и на сутки под шубу.
2



5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями