Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Их ещё называют синнабон, но тогда сверху нужен сливочный крем, а так у меня просто...
Ингредиенты
- Молока тёплого 300 мл.
- Сухих дрожжей 15 гр.
- яйца 2
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ч.л
- сливочное масло 30 гр
- муки 500-600 гр
- растит. масла 15 гр
- Начинка
- Корица 15 гр
- Сахар 130 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут.
2
Масло сливочное растопить. Яйца взбить с сахаром и солью. Влить в них масло. Размешать и добавить молоко с дрожжами. Добавить муку и выместить тесто.
3
Раскатываем тесто в пласт. Смазываем его маслом сливочным. Смешиваем корицу с сахаром и посыпаем на тесто.
4
Скатать тесто в рулет и разрезать на равные части.
5
Разложить на лист и дать отстояться 30 минут. Смазать сверху яйцом.
6
В духовку 180°=30 минут.
7
Если хотим синнабоны значит нужно приготовить сливочный крем и намазать его сверху каждой булочки, но у меня это просто БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ поэтому обойдёмся без крема, Т. К уже очень вкусно и ароматно.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Булочки получились, просто чудо! #премия #фотоотзыв
19 декабря 2020 г.
Ответить