
Перец болгарский с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Очень вкусно получается! Зимой яркий цвет на столе поднимает настроение! #отпуск...
1час
много
2
Ингредиенты
- перца 32
- чеснока 10 зубчиков
- петрушки 1 пучок
- укропа 1 пучок
- растительного масла (250 гр) 1 стакан
- уксуса 9% 1 стакан
- соли 1 ст. л.
- сахара 1 стакан
- воды 1,5 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём всё, кроме перца, смешиваем в большой посудине (у меня это таз), доводим до кипения и кладём туда болгарский перец, порезанный на 4 части. После того как закипел, варим 5 минут и раскладываем по стерилизованные банкам. Маринад доливаем до верха, закрываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Приятного аппетита!



4.91264
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)