
Перец болгарский с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Очень вкусно получается! Зимой яркий цвет на столе поднимает настроение! #отпуск...
1час
много
2
Ингредиенты
- Перца 32
- Чеснока 10 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Растительного масла (250 гр) 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём всё, кроме перца, смешиваем в большой посудине (у меня это таз), доводим до кипения и кладём туда болгарский перец, порезанный на 4 части. После того как закипел, варим 5 минут и раскладываем по стерилизованные банкам. Маринад доливаем до верха, закрываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Приятного аппетита!



4.91264
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)