Перец болгарский с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Очень вкусно получается! Зимой яркий цвет на столе поднимает настроение! #отпуск...
1час
много
4
Ингредиенты
перца 32
чеснока 10 зубчиков
петрушки 1 пучок
укропа 1 пучок
растительного масла (250 гр) 1 стакан
уксуса 9% 1 стакан
соли 1 ст. л.
сахара 1 стакан
воды 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём всё, кроме перца, смешиваем в большой посудине (у меня это таз), доводим до кипения и кладём туда болгарский перец, порезанный на 4 части. После того как закипел, варим 5 минут и раскладываем по стерилизованные банкам. Маринад доливаем до верха, закрываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Приятного аппетита!
4.91264
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Жаль, что этот рецепт мне так поздно встретился🤨! Но возьму на заметку 📝 на следующий год!
24 ноября 2020 г.
Ответить
Класс! Беру на заметку, жаль только не сезон сейчас попробовать приготовить
11 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!