avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец болгарский с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец болгарский с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова
Очень вкусно получается! Зимой яркий цвет на столе поднимает настроение! #отпуск...
1час
много
2

Ингредиенты

  • Перца 32
  • Чеснока 10 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Растительного масла (250 гр) 1 стак.
  • Уксуса 9% 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём всё, кроме перца, смешиваем в большой посудине (у меня это таз), доводим до кипения и кладём туда болгарский перец, порезанный на 4 части. После того как закипел, варим 5 минут и раскладываем по стерилизованные банкам. Маринад доливаем до верха, закрываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2