
Филе судака под овощной подушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Любителям рыбки этот рецепт придется по душе. Вкусное, легкое и самодостаточное блюдо...
Ингредиенты
- Филе судака 1-2 шт.
- Моркови 1-2
- Луковицы 1-2
- Помидор 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Сливочного масла для жарки филе 1 кус.
- Универсальная приправа "кухарик"
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки овощей
- Кипятка немного
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить, помидор без кожицы натереть на терке.
3
Филе судака нарезать порционными кусками, поперчить.
4
Обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
5
Морковь с луком обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем добавить протертый помидор и чеснок, протушить 1-2 минуты.
6
На обжаренное филе сверху выкладываем овощи. Солим универсальной приправой, вливаем немного кипяточка и добавляем сметану.
7
Тушим на малом огне около 10 минут.
8
Рыбку можно есть сразу, но и в охлажденном виде она не хуже.



4.82100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями