avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний 🧀 сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний 🧀 сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#домашнеезадание #сыр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Молоко 2 л
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Творог я брала деревенский, размешаем его на мелкие части, затем молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту!
2
Пока греется молоко взбиваем яйцо, я в него добавила соль, соду и сахар!
3
Когда молоко прогрелось высыпаем в него творог и помешивая варим на медленном огне, пока не отойдёт сыворотка!
4
Затем сливаем творог на дуршлаг и хорошо отжимаем от сыворотки!
5
В кастрюлю кладём сливочное масло и выкладываем творог, на медленном огне начинаем плавить творог! Затем вливаем яйцо и начинаем быстро смешивать, когда творог станет тягучим выкладываем его на плёнку!
6
Скручиваем сыр в колбасу и даём остыть при комнатной температуре, затем на 3 часа убираем в холодильник! Сыр готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2