avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанно-морковном соусе 🐟

Минтай в сметанно-морковном соусе 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#рыба Решила приготовить по рецепту Натальи, но внесла изменения. Времени было мало,...
1 час 10 мин

Ингредиенты

  • минтая 4
  • сметаны 200 мл
  • маленькая морковь 1
  • Соль, перец
  • сливочного хрена 2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, разрезать на крупные куски. Приготовить соус: сметана + соль + перец + хрен. Можно добавить специи по вкусу.
2
Морковь почистить, натереть и добавить к соусу. Обмазать рыбу соусом.
3
Лист смазать маслом. Выложить куски рыбы, остаток соуса разлить по кускам. Отправляем в духовку на 50 мин 200-220 гр, огонь снизу. Далее на 10 мин огонь с обеих сторон.
4
Рыбка зарумянилась, значит готова. Кушать лучше в горячем виде, так как минтай прямо тает во рту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями