Минтай в сметанно-морковном соусе 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#рыба
Решила приготовить по рецепту Натальи, но внесла изменения.
Времени было мало,...
1 час 10 мин
Ингредиенты
- минтая 4
- сметаны 200 мл
- маленькая морковь 1
- Соль, перец
- сливочного хрена 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, разрезать на крупные куски. Приготовить соус: сметана + соль + перец + хрен. Можно добавить специи по вкусу.
2
Морковь почистить, натереть и добавить к соусу. Обмазать рыбу соусом.
3
Лист смазать маслом. Выложить куски рыбы, остаток соуса разлить по кускам. Отправляем в духовку на 50 мин 200-220 гр, огонь снизу. Далее на 10 мин огонь с обеих сторон.
4
Рыбка зарумянилась, значит готова. Кушать лучше в горячем виде, так как минтай прямо тает во рту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями