Торт Цифра 18

Торт Цифра 18

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
Для моего повзрослевшего сына!❤️
9

Ингредиенты

Для медовых коржей на 2 порции
масла сливочного 4 ст л
яйца 4
сахара 2 ст
мёда 4 ст л
соды 2 ч л без горки
уксуса 2 ст л
муки 4 ст
Для пропитки
сладкого кофе 1/2 кружки
Для крема
сметаны 2 ведёрка
сахара 10 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить масло, сахар, мёд и яйца, растереть и поставить на водяную баню, помешивать до растворения масла, добавить соду, уксус и 2 ст муки, размешать и снять с бани. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто.
2
Тесто разделить пополам. И одну половину разделить на 3 части для цифры 1. Вторую на 6, но 3 маленьких для меньших кружков и 3 побольше для больших кружков. Раскатать, вырезать, проколоть вилочкой коржи и выпекать при 180 по 5 -7 минут.
3
Сметану смешать с сахаром и откинут на дуршлаг покрытый марлей. Дать стечь жидкости от 6 часов до 12. Коржи немного пропитать сладким кофе. Получившуюся сырную массу выложить в конверт с насадкой и отсадить на коржи. Украсить по поводу, настроению и тем что есть.😊 У меня печенье орео и 3 вида конфет. Радости вам и вашим близким!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо.
30 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо.
30 августа 2020 г.
Ответить
👏👏👏чудесный тортик!
1 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, Люба. Отличный рецепт. Как раз у сынулю скоро день рождения. Пригодится
28 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо! Буду очень рада если рецепт будет Вам полезен!😊🌺
28 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!