avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Цифра 18
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Цифра 18

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
Для моего повзрослевшего сына!❤️

Ингредиенты

  • Для медовых коржей на 2 порции
  • Масла сливочного 4 ст. л.
  • Яйца 4
  • Сахара 2 стак.
  • Мёда 4 ст. л.
  • Соды 2 ч л без горки
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Муки 4 стак.
  • Для пропитки
  • Сладкого кофе 1/2 кружки
  • Для крема
  • Сметаны 2 ведёрка
  • Сахара 10 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Соединить масло, сахар, мёд и яйца, растереть и поставить на водяную баню, помешивать до растворения масла, добавить соду, уксус и 2 ст муки, размешать и снять с бани. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто.
2
Тесто разделить пополам. И одну половину разделить на 3 части для цифры 1. Вторую на 6, но 3 маленьких для меньших кружков и 3 побольше для больших кружков. Раскатать, вырезать, проколоть вилочкой коржи и выпекать при 180 по 5 -7 минут.
3
Сметану смешать с сахаром и откинут на дуршлаг покрытый марлей. Дать стечь жидкости от 6 часов до 12. Коржи немного пропитать сладким кофе. Получившуюся сырную массу выложить в конверт с насадкой и отсадить на коржи. Украсить по поводу, настроению и тем что есть.😊 У меня печенье орео и 3 вида конфет. Радости вам и вашим близким!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9