
Овсяно-сметанный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Damirochka
#кукпадготовит
45 мин
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья (у меня быстрого приготовления) 100 г
- Мука любая (у меня рисовая) 100 г
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сливочное масло - 30 гр в сухую смесь и 30 гр в конце на корж
- крем
- Сметана 400 г
- Сахар 80 г
- Яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для коржа смешать сухие ингредиенты, добавить 30 гр сливочного масла и хорошо перемешать.
2
Для крема смешать сметану, яйца и сахар и взбить венчиком.
3
В смазанную форму для выпекания поочерёдно тонкими слоями выкладываем сухую смесь и крем. В конце посыпаем пирог сухой смесью и натираем 30 гр сливочного масла.
4
Выпекаем 35 мин при 180°. Наслаждаемся нежным вкусом!)



4.851698
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями