Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Очень нежный, вкусный, низкокалорийный яблочный пирог.
6
Ингредиенты
яблок 700 г
яйца 2
соли, ванилин Щепотка
молока 100 г
сахара 50 г
муки 80 г
сливочного масла растопленное 20 г
разрыхлителя 1 ч.л
По желанию цедра одного лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить около минуты с щепоткой соли. Добавить сахар, ванилин взбить ещё 3 минуты. Добавить молоко, масло, цедру по желанию. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Яблоки почистить. Нарезать тонкими пластинками. Смешать с тестом. Выложить в форму и выпекать при 180 С около 40-50 минут. Охладить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.97720
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алеся Калиничева
оставил(а)
Давно хотела приготовить этот пирог, очень вкусный получился. Сливочное масло и цедра лимона придают такой обалденный запах и вкус, что хочется съесть его,...
9 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!