avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог
Французский яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Очень нежный, вкусный, низкокалорийный яблочный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 700 г
  • Яйца 2
  • Соли, ванилин 1 щеп.
  • Молока 100 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 80 г
  • Сливочного масла растопленное 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • По желанию цедра одного лимона

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить около минуты с щепоткой соли. Добавить сахар, ванилин взбить ещё 3 минуты. Добавить молоко, масло, цедру по желанию. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Яблоки почистить. Нарезать тонкими пластинками. Смешать с тестом. Выложить в форму и выпекать при 180 С около 40-50 минут. Охладить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3