
Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Очень нежный, вкусный, низкокалорийный яблочный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 700 г
- Яйца 2
- Соли, ванилин 1 щеп.
- Молока 100 г
- Сахара 50 г
- Муки 80 г
- Сливочного масла растопленное 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- По желанию цедра одного лимона
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить около минуты с щепоткой соли. Добавить сахар, ванилин взбить ещё 3 минуты. Добавить молоко, масло, цедру по желанию. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Яблоки почистить. Нарезать тонкими пластинками. Смешать с тестом. Выложить в форму и выпекать при 180 С около 40-50 минут. Охладить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)